Lorens (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • StrandNie mehr Dunas Hotels

Sehr schlecht

Das essen alles frisch und gut aber fast keine auswahl für ein 4 stern hotel schlecht. Pollbar zu wenig leute im service .Fitness raum eine katasrophe nix funktioniert alles defekt und verrostet . Duschen bei pool 4 stück nur eine funktioniert .In allem wenig Personal wenn man etwas sagte sagten sie das wegen spar masnahmen zu wenig arbeiter.Anders gesagt wir vermeinden von jetzt an Dunas hotels. gratis wlan von 10 tage fuknionierte es 2 stunden sehhhhhhhhhhhhhhr langam alles abzocker

• Schlecht
  • sauber aber nicht 4 stern fähig

• Schlecht
  • Das essen alles frisch und gut aber fast keine auswahl für ein 4 stern hotel schlecht.

• Schlecht
  • Zu wenig Leute am arbeiten Wirt gespart

• weit bis zum Strand Sonst umgebung nicht schlecht

• Schlecht

Unterhaltung Lächelich leute nicht profesionel Fitness raum eine katasrophe nix funktioniert alles defekt und verrostet

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Lorens

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre knappe Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr überrascht von Ihrem Feedback Ihres Aufenthaltes bei uns. Ihr konstruktive Kritik haben wir zur Kenntnis genommen und bemühen uns Lösungen für unsere Schwachpunkte zu finden. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollkommen geniessen konnten. Wir hoffen Sie trotzdem ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Aleksandra Mikula Gästebetreuung