Wir sind als 3-Generationen- Familie (zwischen 11 und 71Jahren) angereist. Gut war, dass unsere Bungalows direkt gegenüber lagen und wir so die Abende unkompliziert zusammen verbringen konnten. Das Einnehmen der Mahlzeiten war immer ein Stressfaktor (9 von 10 Abenden so laut, dass man sich am Tisch nicht unterhalten konnte, Kampf um Teller, teilweise sehr lange Warteschlangen am Büffet) Egal zu welcher Uhrzeit man den Speisesaal besuchte, es herrschte immer Chaos. Gerade zum Ende der Öffnungszeiten glich der Fußboden einem Schlachtfeld, da zwischen durch nie etwas weggewischt oder gefegt wurde. Bungalows waren sehr hellhörig, gefühlt wie in einem Wohnblock der 80er Jahre. Die Klimaanlage ist nicht regelbar (weder zimmerunabhängig, noch von der Temparatur), ungefähr die Hälfte der Bunglows ist erst renoviert. Insgesamt sind die Bungalows ziemlich eng für 3 Personen. Die Koffer sind immer im Weg, Dusche zu klein. Pools sind gut aufgeteilt, jedoch gibt es nur Tiefen mit 50cm und dann erst wieder mit 1,40m. Grundschulkinder sollten schwimmen können, Spiele im Pool eigentlich nicht möglich. Jedoch wird jeder Pool mit einem Rettungsschwimmer betreut.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Familie_mit_Kind |
Sehr geehrte Famile mir Kind, tausende Reisende übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer, wenn Kunden wie Sie uns wissen lassen, dass Sie Ihr Besuch in Suites & Villas by Dunas begeistert hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Guest Experience