Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • StrandNur teilweise empfehlenswert

Keine 4 Sterne wert - bestenfalls 3 Sterne dafür aber zu teuer! Die Idee der Anlage ist gut und individuell, kein Grossraumhotel aber im derzeit abgewohnten Zustand. Das Personal ist selbst in der Nebensaison nicht gerade sehr freundlich. Wie wird es dann erst in der Hauptsaison?!

Abgewohnter Zustand - definitiv keine 4 Sterne Zimmer!

Zu wenig Geschirr und Besteck vorhanden. Teilweise defektes Besteck! Teller und Tassen wurden zum grossen Teil mit Resten und Spuren der Spülmaschine in den Restaurantbereich gestellt!

Nur teilweise freundliches Personal und dies ausserhalb der Saison!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Haehnel, Vielen Dank für Ihre erbrachte Zeit, um Ihre Kommentare und Ihre wertgeschätzte Meinung zu veröffentlichen, welche uns motiviert und eine grosse Hilfe ist. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als negativ empfunden haben und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Die Direktion unseres Hotels ist informiert und ergreift nun die Möglichkeit, um dies in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen erneut und hoffen Sie bald noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung