- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 27.5. bis 3.6. im Dunas suites. Die Anlage und die Appartements sind sauber, von Villen und suites jedoch keine Spur., eher normale Standartappartments. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu entsprechen. Es waren überwiegend Eltern bzw. Großeltern mit Kleinkindern im Ressort. Schulkinder oder Jugendliche so gut wie gar nicht, dementsprechend war das Angebot ausgelegt. An den beschriebenen ruhigen Pools wurde Schwimmunterricht erteilt, von Erholung keine Spur, denn als der Privatunterricht zu Ende war, coachten die eifrigen Eltern ihre Kinder lautstark!!! Zum Strand geht nur 3 mal ein Hotelbaus, aber das Taxi ist bezahlbar und kann das so gut überbrücken. Das Essen war essbar, man fand auch was, aber wer gern gut und nicht nur viel ist, sollte die Finger vom diesem Hotel lassen. Wir waren als Paar mit 17-jährigem Tochter da. Für uns war es nichts und werden auch nie wieder in diese Anlage gehen. Wir lieben gutes gesundes Essen und nicht Masse. Die Abende lassen wir gerne in gepflegter Atmosphäre ausklingen - keine Minidisco bis Mitternacht. Man musste nach Meloneras flüchten, da war es sehr sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre knappe Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Dunas Suites & Villas Resort. Wir sind sehr überrascht von Ihrem Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und versuchen die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, um Sie vom Gegenteil überzeugen und Ihnen einen hervorragenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Aleksandra Mikula Gästebetreuung