Es handelt sich um ein ruhiges Hotel für Entspannung suchende Menschen mittleren Alters. Viele junge Leute sind nicht anzutreffen, eher Rentnerpaare oder Familien. Viele Deutsche und Holländer. Das Animationsprogramm kann ich weniger beurteilen, da es mir um Ruhe ging. Was ich mitbekommen habe: mittags Kinderprogramm und ein Angebot für Erwachsene (z.B. Luftgewehrschießen); abends Disko, Kinderdisko, Vorstellungen (war aber nie dort). Es gab viele Ausflugsangebote, allerdings waren die nicht gerade billig. Ich habe mir ein Auto gemietet (100 Euro für 3 Tage). Fersehprogramm: einige deutsche Sender sind vorhanden, ansonsten spanische Sender (französischer Sender war nicht zu empfangen, obwohl es in der Beschreibung stand) Keine Angaben
sehr schöne, saubere,ruhige, geräumige Apartments (keine Kochmöglichkeit, aber Kühlschrank) mit Klimaanlage!Vielleicht etwas dunkel, aber tagsüber hält man sich ja wohl sowieso nicht im Zimmer auf.
Das Essen ist nicht gut. Frühstück: Formschinken, Gouda, Billigsalami (grauenvoll);Müsli, Smacks u.ä. (gut); Ei auf Wunsch gekocht oder gebraten (o.k.) Abendessen: immer das gleiche, obwohl es jeden Abend ein andres Motto gibt; was am Vortag übrig bleibt, befindet sich am nächsten Tag wieder ein, in anderer Form; Salate, 1 Stück Fleisch und Fisch vom Grill (das war meistens gut und lecker); Nudeln, Kartoffeln, 1 oder 2 Gerichte, die aber zumeist nicht schmeckten;
Das Personal ist zumeist deutschsprachig und freundlich. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber.
Zum Strand sind es 15 Min. zu Fuß (Dünen von Maspalomas), es verkehrt ein kostenloser Bus (aber Hinfahrt nicht so oft). Der Strand ist sehr schön, hier ist auch FKK möglich. Liegestühle (kostenpflichtig) sind vorhanden. Das Hotel liegt eher abgeschieden, sprich: Wenn man abends etwas unternehmen möchte, muss man schon ein Taxi nehmen. Aber das ist sicherlich nicht so teuer.
sehr schöner Pool! Auch Kinderpool. Massage/ Sauna kostenpflichtig; Fitnessraum kostenlos; Die Animation kann ich schlecht beurteilen, mir fehlt der Vergleich, vermutlich durchschnittlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Vorname: | Nadine |