Wir verbrachten den Urlaub zum 6. Mal im Suites & Villas. Uns hat es auch dieses Mal sehr gut gefallen und konnten uns prächtig erholen. Es sieht so aus, als würden wir noch viele Male für weitere schöne Urlaubswochen zurückkehren.
Renoviertes Zimmer, gute Betten und schöner Sitzplatz und wunderbarer Blick über die Anlage
Gute Qualität und sehr umfangreiche Auswahl an Vor-, Hauptspeise und Dessertbuffet. Ebenso viele frische Früchte.
Ich wüsste nicht, was es zu meckern gäbe. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.
Gute Lage und schönen Fussweg zu den Dünen von Maspalomas, zur Promenade und Zentrum. Kostenloser Bus fährt zudem mehrmals täglich hin und zurück.
Wenn man möchte, gibt es jeden Tag Möglichkeiten sich an Aktivitäten zu beteiligen. Man kann aber auch jederzeit gemütlich an einem der Pools in Ruhe auf der Liege ein Buch lesen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses Ziel zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als einen positiven Kommentar wie ihren zu lesen, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Suites & Villas by Dunas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Claudio Guest Experience