Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön, lecker , manchmal laut

Für Menschen die Ruhe bevorzugen eher nicht. Obwohl die Anlage schön ist. Extrem viele Menschen beim Essen, welches allerdings sehr abwechslungsreich und köstlich war???, und öfter mal Rambazamba am Pool.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Fra Tanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Suite & Villas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir arbeiten jeden Tag daran unseren Service für Sie zu verbessern, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir alle hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Suites & Villas by Dunas. Sollten Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, so zögern Sie bitte nicht mit uns in Kontakt zu treten, wir sind sehr gerne für Sie da. Die gesamte Abteilung der Gästebetreuung wünscht Ihnen für die Zukunft alles Gute & eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Christopher Guest Experience