Manni (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in guter Lage

Die sehr große Anlage liegt schön in Fußentfernung zur Düne. Es war überall sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig und vor allem immer sehr sauber. Leider ist am großen Pool ( der auch in der Nähe unseres Zimmers war) tagsüber viel Animation und manchmal ist es sehr laut. Die beiden „ruhigen“ Pools sind schon sehr früh belegt bzw. der Erwachsenen-Pool quasi nicht nutzbar, da der größte Teil der dortigen Liegen gebührenpflichtig ist (20€/P und Tag) Lt Tui zwar inbegriffen lt. Hotel nicht??? Eine Klärung der Sachlage war mit dem TUI-Service nicht möglich. Das Essen war immer sehr gut. Leider ist der Saal sehr groß und es ergibt sich damit eine laute Kantinenatmosphäre. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen. Wenn man keine Animation und Show braucht und es etwas ruhig haben möchte gehts wahrscheinlich günstiger.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manni

Sehr geehrter Manni, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, Pflege und Ausstattung der Anlage sowie der Zimmer schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich des großen Pools und der Animation nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Lautstärke besser kontrollieren können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Liegen am Erwachsenen-Pool und werden die Kommunikation mit TUI diesbezüglich überprüfen. Wir sind jedoch erfreut, dass Sie die Qualität unseres Essens positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonis Guest Experience