Wir hatten einen schönen Urlaub, bei der nächsten Buchung ohne Abendessen.
Wir hatten eine Senior Suite mit 2 Schlafzimmern. War für uns super und wirklich ausreichend Platz. Sauberkeit gut. Wir hatten 2 Mal einen tierischen Besucher im Zimmer, aber damit muss man auf den Kanaren rechnen. Die Amaturen im Bad sind etwas in die Jahre gekommen, aber uns stört so etwas nicht. Die Hotels können nicht jedes Jahr alles renovieren. Unsere Klimaanlage machte zum Ende des Urlaubs ein paar Probleme, da sie nicht verlässlich lief. Es wurde sich immer gekümmert. Unsere Teenagerkinder waren vom WiFi nicht begeistert. Für uns Eltern war es ausreichend.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist reichhaltig, der Kaffee genießbar. Das Abendessen ist langweilig und nichts, worauf man sich freut. Als Vegetarier wäre man für 2 Wochen komplett aufgeschmissen, da ausser Salat und verkochtes Gemüse nichts geboten wurde. Nach einer Woche wiederholten sich die Themenabende mit exakt denselben Gerichten. Landesküche gab es nur einmal die Woche. Beim nächsten Mal würden wir nur Frühstück nehmen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, vom Gärtner bis zur Rezeption. Super war die Bar "Taste", die nicht zum AI gehört. Super nettes Personal.
Das Hotel liegt recht ruhig in Maspalomas in der Nähe des Golfplätzen. Zum Strand sind es 10 bis 15 Minuten zu Fuß, ist gut zu schaffen. Ein Supermarkt in der Nähe, der überteuerte Preise hat. Wir hatten einen Mietwagen, so dass wir verschiedene Strände anfahren konnten.
Animation haben wir tagsüber nicht genutzt. Der Hauptpool ist ab 9:30 komplett belegt (reserviert) und laut. Wir haben die Ruhe am Kinderpool genossen. Ein paar spielende Kinder, aber keine Musik oder Geschrei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Suite & Villas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Suites & Villas by Dunas. Mit freundlichen Grüßen, Rinaldo Guest Experience