Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit Potenzial nach oben

Gut

Familienfreundliche, weitläufige Bungalowanlage mit viel Grün (Palmen, Rasenfläche, Hecken, Kakteen). Urlauber aus vielen Ländern, besonders viele Familien mit (Klein)Kindern

• Gut
  • Großräumiges Apartement mit kleiner Küchenzeile (Kühlschrank, Mikrowelle, 2 Herdplatten). Großes Schlafsofa zum Ausziehen . Sehr großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche. Schlafzimmer mit 2 sehr bequemen Betten, lassen sich als Doppelbett zusammenschieben. Wir hatten noch 2 Baby-Reisebetten im Raum, dadurch war der Raum komplett vollgestellt.

• Die Auswahl der Speisen ausreichend, aber innerhalb von 2 Wochen viel zu wenig Abwechslung. Leider waren die warmen Speisen immer viel zu kalt. Auch die Qualität der Speisen hätte häufig besser sein können. Für Kinder gab es leider nur jeden Tag Nudeln oder Pommes, andere Gerichte (z.B. Gemüsereis) zu stark gewürzt für Kleinkind (1x Fischstäbchen in 2 Wochen - warum nicht mal Hot Dogs, Hamburger, Kinderpizza) Sehr negativ war die Lautstärke im Restaurant; am besten sitzt man draußen vor dem Restaurant, dann sind die Wege zum Essen natürlich weiter. Das Personal im Restaurant war sehr bemüht und sehr kinderfreundlich, allerdings hat man den Eindruck, dass ein Konzept fehlt, sehr unorganisiert. Es könnten mal neue Teller und neue Gläser für das Restaurant angeschafft werden. Praktisch wäre es auch besonders für die vielen Familien mit Kindern ein Tablett zu haben, um mehrere Teller oder Tassen vom Buffet zum Tisch bringen zu können.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und besonders kinderlieb. An der Rezeption sehr hilfsbreit; dort wurden Fragen zu Ausflügen mehrfach telefonisch für uns abgeklärt. Reklamationen wegen Defekt am Kühlschrank und an der Tür wurden umgehend behoben. Nur die Sauberkeit im Apartement hätte besser sein können. Ein Staubsauger wäre sinnvoll gewesen, um den Dreck/ die Krümel von 2 Kleinkindern zu entfernen - so wurden die Krümel von einer Ecke zur nächsten Ecke gewischt. Im Schlafzimmer viel Staub/Wollmäuse unten den Betten. Auch Badezimmer nur sehr oberflächlich gereinigt.

• Transfer ca. 45 Minuten. In der Umgebung von weiteren Hotelanlagen. Kleiner Supermarkt und Restaurant direkt anliegend am Hotel. Strand von Maspalomas mit Promenade, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 20 Minuten fußläufig ereichbar; alternativ Busshuttle mehrmals täglich vom Hotel aus. Bushaltestelle in der Nähe; auch zum Palmitos Park oder Krokodilpark. Die Außenanlage sehr weitläufig und sehr sauber und gepflegt. Nachteil ist, dass die Wege z.b. zum Restaurant oder zur Rezeption sehr weit sind (mit zwei kleinen Kindern)

Wir haben ca. 3 x den Mini Club und 4 x Mini Disco am Abend besucht. Die Kinder haben viel Spaß gehabt. Allerdings ist die Ausstattung des Mini Clubs dreckig und defekt. Die Spiele sind nicht mehr vollständig. Kleiner Spielplatz direkt am Mini Club und auch in der Mitte der Hotelanlage waren ausreichend für etwas Unterhaltung der Kinder. Poolanlagen, Fitness, Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Wir haben jeden Ihrer Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei Suites & Villas by Dunas begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Rinaldo Guest Experience