ANETTE KLAUDIA (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Essen und Shows / dennoch unzufrieden

Die Speisen sind allesamt hervorragend, ebenso die abendlichen Shows Die Anlage ist gepflegt, die Suiten sind sehr schön. Wir mussten zum Duschen allerdings in eine Wanne steigen, hatten Angst, dabei auszurutschen. Musik / Animation am Hauptpool viel zu laut bzw. zu aufdringlich. 2. Pool ohne WC und Bar, lange Wege hierfür. 3. Pool nur für zahlende Priority-Gäste Nach der Abendshow hatte nur noch eine sehr ungemütliche Bar offen, die so gar nicht zum Verweilen einlud. Kein Tanz, keine Geselligkeit = „Tote Hose“. Man muss wissen: Dies ist ein Nichtraucherhotel mit ungemütlicher Raucherecke. Tischtennis-Platte vorhanden, steht aber in der prallen Sonne. Für Menschen, die es tagsüber am Pool laut mögen und Bumm-Bumm-Musik mögen, können wir dieses Hotel empfehlen. Für alle anderen nicht.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:ANETTE KLAUDIA

Sehr geehrte Anette, Vielen Dank, dass Sie uns kürzlich in unserem Suites & Villas by Dunas besucht haben und uns den Weg mit Ihren Kommentaren markiert haben. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Herzliche Grüße, Sanne Guest Experience