Corinna (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit kleinen "Fehlern"

Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Alles in allem sind mit den Jahren Renovierungen notwendig, die aber nebenbei erledigt werden. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Es ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas (wir hatten Halbpension). Das Publikum ist international und reicht vom Baby bis zum Rentner.

• Wir hatten einen gut gelegenen Bungalow, der ansonsten aber nicht sehr schön war. Die Möbel waren alt und durchgesessen und ehrlich gesagt verstehe ich auch etwas anderes unter einer Schlafcouch( mit 2 Kindern liegt eines auf einer normalen Couch und das andere bekommt noch ein Klappbett dazugestellt, wird recht eng!). Das Schlafzimmer war recht groß, das Bett aber auch sehr durchgelegen, rutschte immer auseinander(2 einzelne zusammengeschobenen Betten) und der Schrank (für 4 Personen übrigens sehr klein!!! beinhaltete den Safe. Das Bad wirkte erst ganz gut, wie sich aber herausstellte, amüsierten sich nachts regelmäßig 2 bis 3 Kakerlaken dort. Da half keine Extrareinigung, kein "Rausräumen aller Sachen", die kamen einfach! Woher?? Keiner kommte es sagen! Das war ein "No-go" , keine 3,5 Sterne; so etwas haben wir noch nie erlebt! Man sagte uns nur, die kommen da halt vor, damit muß man rechnen! Naja...

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, welches zu Stoßzeiten ziemlich überfüllt wirkt, einige Gäste mußten immer mal auf freie Tische warten; dadurch entsteht leider ein wenig "Fastfood-Atmosphäre", man hat das Gefühl man müßte schnell fertig werden... Ansonsten war das Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich(landestypisch und international) und garantiert für jeden immer etwas dabei. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und diese eine kleine Katze, die es jeden Abend wieder versucht hat(wahrscheinlich mochte sie das Katzenfutter, welches für die Katzen extra in der Anlage von der Leitung bereitgestellt wird - großes Lob -!) kriegen sie auch noch erzogen!!!

• Gut
  • Das Personal war in der Regel sehr nett und freundlich, die Verständigung klappt in Deutsch, Englisch und mit spanischen "Sprachfetzen", sie sind alles gewohnt!! Die Reinigung der Zimmer war nicht so gut, ansonsten ist alles gepflegt und ordentlich, nur leider veraltet. Man kann Wäschestücke reinigen lassen(nicht probiert!); es gibt in der Anlage einen Arzt(zum Glück nicht gebraucht!) und es gibt auch eine Kinderbetreuung, die wir nicht beurteilen können, da unsere Kinder zu alt dafür sind, aber das winzige "Clubhaus" und der sehr kleine angrenzende Spielplatz sahen nicht sehr einladend aus!

• Gut
  • Der Strand ist über einen Asphaltweg zu erreichen(ca. 800m). Wir wußten dies und es war okay, da der Strand für unseren Geschmack nicht wirklich schön ist; kommt doch beim Anblick der Menge an Liegen an einem recht schmalen Strand italienisches Flair auf... Der Rückweg wird aber mit einem wunderschönen Blick über Dünen auf die Berge belohnt! Sehr schön ist vor allem für Kinder das Aqualand(mit Bus oder Taxi in 5-10 Minuten zu erreichen) oder der Palmitos Park (mit dem Bus 30 Minuten, Taxi 15 Minuten). Ein kleiner Supermarkt gehört zur Anlage und hat eine große Auswahl. Direkt neben dem Hotel ist ein chinesisches Restaurant und ein Italiener (diesen haben wir ausprobiert und fanden das Essen sehr gut!).

Der "Hauptpool" hat wenig Platz drumherum für die Liegen, es entsteht ein leichtes "Völlegefühl". Wir hatten das Glück unseren Bungalow direkt an einem kleineren und sehr gut geheizten Pool zu haben. Die Bepflanzung und der Poolbereich sind sehr gepflegt, leider sind die Liegen in die Jahre gekommen und teilweise kaputt.Auflagen gibt es auch nur sehr wenige (und diese werden leider von vielen Gästen - und nicht nur Deutsche, obwohl diese ja sehr dazu neigen!) schon in der Dämmerung mit einem Handtuch reserviert. Diese Sitte wird dort, trotz Verbotsschildern leider vom internationalen Publikum - wie wohl fast überall - ausgiebig praktiziert.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Corinna