Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Bungalowanlage kann man ruhig weiter empfehlen. Ein paar Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig, so z.B. sind die Toilettenanlagen am Restaurant nicht gerade gepflegt (hat was von Bahnhofstoilette) und für so viele Gäste einfach zu wenig (bei den Abendveranstaltungen sind wir dann immer in unsere Suite gegangen um uns zu erleichtern). Wir hatten eine Suite und es wäre schön wenn eine Möglichkeit da gewesen wäre wo man seine Badesachen zum Trocknen aufhängen kann, die Bungalows hatten dies. Unsere Klimaanlage hatte einen muffigen beißenden Geruch im Raum verbreitet was wir gleich reklamierten, es kam auch ein Techniker aber der Geruch blieb und wir haben die Klima dann lieber nicht angemacht, leider konnte man die Fenster während unserer Abwesenheit nicht öffnen da keine Kippfunktion vorhanden war bzw. keine Sicherung gegen unbefugtes Betreten vor den Fenstern war. Ansonsten gab es eigentlich nichts zu beanstanden, das Essen war abwechslungsreich (manchmal leider teilweise schon kalt) und reichlich, schön war auch das immer frisches Obst angeboten wurde. Durch die Weitläufigkeit der Anlage war es auch relativ ruhig, außer am Hauptpool wo tagsüber die Animation stattfand, die wiederum nicht aufdringlich war. Eine kleine Sache störte allerdings, und zwar wenn wir zum Frühstück kamen waren die Putzfrauen im Außenbereich wo die Gäste sitzen immer am putzen was ja von der Sache her nicht schlecht ist nur der Zeitpunkt ist ungünstig, und da wir Raucher sind haben wir bewußt den Außenbereich gewählt aber leider mußte man sich irgendwie einen Aschenbecher ergattern manche Gäste brachten ihren vom Bungalow mit. Wir waren 2004 schon mal auf Gran Canaria und hatten den Palmitospark besucht, der ist zwar nach dem Brand wieder schön aber die Preise sind schon heftig (ein foto mit Delphin 20,-€) bei einem Eintritt von 28,50€ pro Person zum Vergleich der Loro Park (Teneriffa) mittlerweile bei 33,-€. Ausflüge haben wir über die Reiseleitung nicht gebucht wir hatten über den gesamten Zeitraum einen Mietwagen (von Deutschland aus gebucht bei Cicar) und somit unsere Ausflüge selber gestaltet, einmal hatten wir ein Lunchpaket genommen und das war ehrlich nicht der Brüller (2x Sandwich, Obst, Kekse kein Wasser), da hatten wir schon besseres. Alles in allem war es trotzdem ein gelungener Urlaub in einer unserer Meinung nach guten Anlage mit kleineren Mängeln aber wir haben vor wieder hier Urlaub zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten