AH (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage!

Unser gebuchtes Hotel war sehr schön angelegt. Die Anlage war sauber, gepflegt und wunderschön! Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern gebucht. Auch dieser war sehr schön, groß und modern eingerichtet. Die Terrasse zum Draußen sitzen war allerdings sehr klein. Da sich unser Bungalow direkt über der Küche und dem Essensbereich des Hotels befand, war es morgens und abends sehr laut. Das hat, besonders am Morgen, sehr gestört. Das Essen war in Ordnung - keine großen Highlights. Es gab aber jeden Abend ein anderes Thema (Italien night, International night...), was ein wenig Abwechslung rein brachte. Beim frischen Obst gab es leider keine Abwechslung. Die Zeiten zum frühstücken oder zum Abend essen waren allerdings ziemlich lang und man hatte keinen Stress - konnte auch mal später zum Abendessen gehen oder etwas später zum Frühstück. Die Mitarbeiter waren sehr schnell und haben sofort das Geschirr abgeräumt - das war ein super Service! Der Pool war sehr schön, allerdings schade, dass man nicht mal mit einem kleinen Ball spielen darf. Das Fitnessstudio bzw. der Fitnessraum hat ein schönes Flair, da man beim Sport auf die Anlage runter schauen kann. Es sind einige Cardiogeräte vorhanden und ein Kraftturm. Für den Urlaub ausreichend. Insgesamt war das Hotel sehr schön - wir hätten uns nur einen ruhigeren Bungalow gewünscht. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt! Da auch in der Nähe des Hotels eine Bushaltestelle zu finden ist, konnten wir Unternehmungen mit dem Bus machen. An der Rezeption haben wir alle Informationen zu den Abfahrtszeiten und Buslinien erhalten. Top! Zum Strand haben wir den kostenlosen Shuttleservice gar nicht genutzt, da wir immer zu Fuß gelaufen sind, was gut zu machen war - auch mit Strandsachen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:AH

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit der Anlage, der Bungalow sowie der Service unserer Mitarbeitenden gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie durch die Lage Ihres Bungalows über der Küche und dem Essbereich Lärmbelästigungen erfahren haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies bei der zukünftigen Zimmervergabe berücksichtigen, ebenso wie Ihre Anmerkung zur kleinen Terrasse und zur Abwechslung beim frischen Obst. Es ist schön zu hören, dass Sie die Themenabende, die langen Essenszeiten, das Fitnessstudio und die Poolanlage positiv erlebt haben. Auch freuen wir uns, dass Sie von der guten Anbindung mit dem Bus profitieren konnten und sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, würden wir uns sehr freuen, Ihnen – je nach Verfügbarkeit – eine ruhigere Unterkunft anbieten zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns vorab zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Bojana Guest Experience