Roman (46-50)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und saubere Anlage!

Seit circa 2005 wurden Maspalomas Villas und Maspalomas Hotel Suites zusammengelegt. Die Anlage heißt seit dem Zusammenschluß Dunas Villas & Suites Resort. Wir hatten die Suites mit Halbpension gebucht. Erfeulich war auch die Tatsache, dass man im Umkreis der Rezeption W-LAN in ANspruch nehmen konnte. Wir hatten zwar HP gebucht, sind aber jeden 2. Abend in den Strand von Meloneras. Dort gibt es schöne Restaurants, wie das Vetero in der CC:.Oasis und Live-Musik im IrishPub 19th Hole. Meloneras hat einfach Niveau...

• Die Suites sind in 2 Ebenen angelegt. Wir waren in der oberen Ebene untergebracht. Die waren 1A sauber. Ich hatte das Gefühl, daß die Gäste mit Kinder unten beim Pool untergebracht werden und die Senioren und Paare in der oberen Ebene. Diese Einteilung halte ich für sinnvoll.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig, am Kaffeegeschmack könnte man noch arbeiten. Das Abendessen ist reichhaltig, aber nichts für Gourmetfreunde.

• Gut
  • Das ganze Servicepersonal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Personal beim Frühstück verdient höchstens eine 4. 0.

• Die Anlage selbst hat 5 Pools und wer an den Strand möchte braucht zu Fuß 15 Minuten oder kann den Shuttle-Bus nehmen.

Wer als Erwachsener auf Animationsprogramm setzt, hat hier verloren. Allerdings wird für die Kinder stundenwiese Animation angeboten. Und den Kindern scheint es zu gefallen...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2007