Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Solides Familienhotel nahe der Dünen v. Maspalomas

Grundsätzlich sehr solides Familienhotel mit kleinen Bungalows und netter Grünanlage nahe der Dünen von Maspalomas mit sehr freundlichem Personal (mit Ausnahme einzelner Barkeeper). Qualität der Speisen und Getränke entspricht der Zahl der Sterne: Nix Außergewöhnliches, aber zumindest wechselndes Buffetprogramm (z.B. Kanarisches, Internationales, Asiatisches Buffet). Etwas enttäuschend fand ich die Qualität der Getränke... Wasser und Bier gingen in Ordnung, die Weine waren so lala, die Säfte und Cocktails grenzwertig (Konzentrate).

• Wir hatten eine "Suite" mit separaten Schlafraum. Sämtliche Suites sind ebenerdig, aber leider ohne Flur und Küche... dazu muss man schon eine "Senior Suite" buchen. Man kommt durch die Terrassentür direkt ins Wohnzimmer mit Schlafcouch. Eine Tür führt ins Schlafzimmer, das wiederum mit dem Bad verbunden ist. Leider muss man dann seine Kinder im Schlafzimmer deponieren, wenn die Eltern abends auf der Terrasse sitzen oder fernsehen wollen - die Schlafcouch ist dann leider etwas unbequem. :( Weiterhin ist der Fernseher noch von der Kategorie "Röhre und winzig" mit sehr wenigen dt Programmen (anders als im Prospekt und in der Infomappe beschrieben).

• Speisen waren für die Hotelkategorie in Ordnung, aber nix Aussergewöhnliches... einige Buffetangebote stachen heraus, wie das Live-Cooking Angebot mit sehr guter Pasta, das aber nur ausserhalb der Stoßzeiten vernünftig nutzbar war. Das Restaurant allerdings ist etwas in die Jahre gekommen - Design der 70er / 80er Jahre, eng bestuhlt und leider sehr laut.

• Mit Ausnahme einzelner Barkeeper sehr (kinder-)freundlicher, zuvorkommender Service - von der Rezeption über Reinigungspersonal bis hin zum Restaurant. Preismodelle des Hotels z.B. für Safe (2€/Tag) oder Handtücher (10€ Kaution) sind vergleichsweise fair und kulant.

• Gut
  • Zwischen Golfplatz und Dünenlandschaft bzw. Tony Gallardo Park gelegen. Kleiner Dunas Supermarkt direkt nördlich, ansonsten ist der Strand bzw. die Promenade von Maspalomas zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Ansonsten fährt auch recht selten, aber dafür täglich ein kleiner Strandbus (5 Minuten Fahrt). Ebenfalls in 15 Minuten erreichbar ist eine Kamelstation, von der aus man unter Begleitung durch die Dünen reiten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, wir möchten die Gelegenheit auf dieser Seite nutzen, um uns bei Ihnen für Ihren schönen Kommentar auf Holidaycheck zu unserem Hotel Dunas Suites & Villas Resort bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit unserem Service einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Kommentare über Getränke und Zimmerausstattung. Ihre Meinung ist grosse Hilfe für uns um Verbesseungsmöglichkeiten zu entdecken. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung