Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeSommerurlaub im Dunas Suites and Villas Ressort

Gut

Tolle, sehr gepflegte Grünanlage fernab der üblichen Bettenburgen. Wir hatten ein Haus direkt an einem der kleineren Pools. Perfekt gelegen und selbst am frühen Nachmittag waren noch Liegen frei. Zum Haupthaus mit dem Restaurant musste man ein wenig laufen, was für uns aber kein Problem dargestellt hat. Die Häuser sind geräumig, dass Bad ist schön groß. Die Innenausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Speziell die Küche (haben wir aber nicht benutzt). Hier sollte der Hotelbetreiber sukzessive investieren. Ansonsten super mit dem eigenen Bungalow. Die All inclusive Restaurantleistung war spitze. Wechselnde Speisen und eine große Auswahl. Toll waren die frisch gemixten Fruchtsäfte. Auch die Bedienung mit Getränken am Tisch war sehr gut. Das Essen könnte manchmal etwas wärmer sein. Ausnahmslos alle Angestellten in diesem Hotel waren sehr freundlich. Vor allem im Restaurantbereich ist uns das sehr angenehm aufgefallen. Ein großes Dankeschön auch an den super sympathischen Schwimmlehrer Marco, bei dem unser 7 jähriger Sohn die Bronzeprüfung absolviert hat. Zum Strand besteht ein Hotel Pendelbusverkehr. Auch das Abendprogramm für die Kinder war gut. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr geräumige Häuser. Wir haben uns wohlgefühlt. Abzüge aufgrund der etwas in die Jahre gekommene Ausstattung.

• Wir waren durchweg zufrieden auch mit der Auswahl. Getränke ebenfalls gut.

• Immer auf den Punkt. Sehr gut.

• Transfer ca. 45 Minuten. Strand etwas entfernt aber mit Hotelbus kein Problem. Mietwagen günstig im Hotel zu buchen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Suites & Villas Resort by Dunas**** verbracht und Ihre Erfahrung geteilt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Zudem danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Kommentar bezüglich des Zimmers und werden ihn an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Virginia Konther Gästebetreuung