Sehr schön angelegte Anlage, mit ausschließlich 1-stöckigen Suites und Bungalows. Sehr gepflegte Grünanlagen auf dem Gelände und saubere Unterkünfte. Wohnzimmer mit TV, Klimaanlage und Liegesofa (für Gäste oder 3. Person), große Schiebetür zum Schlafzimmer. Schlafzimmer mit sehr bequemen Doppelbett. Großes Bad mit Duschbad. Alles absolut sauber. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und reichliches Büffet. WLAN ist glücklicherweise mittlerweile ohne Aufpreis, danke für diesen Schritt!! Empfang sehr gut, alles problemlos.
Sehr gepflegte Suite. Wohnzimmer , Schlafzimmer, großes Bad - und herrliche, eigene kleine Terrasse. Alles sauber und technisch in Ordnung. Kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Bad mit Wanne und Dusche.
Das Hauptrestaurant ist absolut sauber. Die Speisen sind abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Jederzeit absolut ausreichend und nett dekoriert. Fisch, Fleisch und auch vegetarisch in vielen Variationen. Keine Bezahlung am Tisch nötig, entweder "all inclusive", oder auf das Zimmer schreiben - sehr praktisch.
Das Personal ist der Hammer!!! Selten haben wir so engagiertes Personal kennengelernt, welches auch unter unter extremer Belastung so freundlich und zuvorkommend war!!! Deutsch und Englisch wird größtenteils verstanden und gesprochen. Nicht nur deswegen waren wir bereits das zweite mal hier! Bewertung 6+++
Entfernung zum Strand von Maspalomas ca. 15 Gehminuten, oder mit dem kostenfreien Hotelshuttle. Sehr sauberer und endloser Strand von Maspalomas. In Maspalomas auch gutes Shopping und Essen möglich, ebenso gepflegte Strandpromenade. Wer das das Nachtleben braucht sollte nach Playa del Ingles fahren, hat mittlerweile allerdings das Flair der Reeperbahn... Für Ausflüge zu den ganzen sehenswürdigen Orten von Gran Canaria sollte man sich einen Leihwagen mieten (Cicar ist absolut empfehlenswert).
Animation für Kinder sehr gut. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm für Erwachsenen ist leider der einzige Minuspunkt - geht leider gegen null. Selbst der Bandauftritt Sylvester war ziemlich mangelhaft. Wellness haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für den von Ihnen veröffentlichten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Dunas Suites & Villas Resort so gut gefallen hat und dass Sie den Service von unserem Personal, die Zimmer sowie das Essen genossen haben. Auch wir sind sehr dankbar für Ihr Meinung über Animation, es hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung