- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne familienfreundliche Unterkunft, bungalowartige Suiten und Villen mit eigener Terrasse. Abseits vom Trubel. Ca. 5 min mit kostenlosem Shuttle zum weitläufigen Strand von Maspalomas mit atemberaubenden Dünen Panorama. Wir hatten Ende Oktober um die 25 Grad - perfekt für Familienstrandurlaub.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand des ersten Zimmers war nicht ok. Haben daraufhin wechseln dürfen. Zu unserem Glück in eine Villa mit Kitchenette, da keine Suite mehr frei war.
- GeschmackGut
In Ordnung. Große Auswahl, da findet jeder etwas für sich. Nur ein paar Kleinigkeiten, die nicht zufriedenstellend waren: Man muss überall nachwürzen; kein Kinderbesteck da; Orangensaft wünscht man sich an einem so südlichen Ort auch leckerer…
Durchweg hervorragend! Insbesondere Danke an Iwona von der Rezeption, die uns immer bei Wünschen und Fragen geholfen hat. Respekt an die engagierten Animateure der Minidisco ;)
- FreizeitangebotSehr gut
Große Poolauswahl, auch min. 2 Kinderpools und Splash Park.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | PV |
Guten Tag PV, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Suite & Villas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Suites & Villas by Dunas. Mit freundlichen Grüßen, Larissa Guest Experience