Das Hotel ist super schön gewesen, es war eine grosse Bungalow Anlage und mit einer super schönen Garten Anlage und zwei grossen poollandschaften.Die Sauberkeit des Hotels war einfach klasse ob die Garten Anlage oder die Zimmer es war immer sauber. Jeden Tag konnten wir beobachten wie Pool proben entnommen wurden,man braucht also auch keine bedenken haben das der Pool dreckig war. Der Haus eigene Supermarkt war recht teuer obwohl ich denke dass das überall so ist. Es gab aber genug Supermärkte in der Umgebung. AI gab es in diesem Hotel gar nicht nur Hp. Das Frühstück war immer sehr vielseitig und auch lecker. Das Abendbrot war auch abwechslungsreich für jeden etwas dabei, der einzigste Nachteil war, das man die Getränke beim Abendbrot selber zahlen musste, und das erst am ende des Aufentals. Also lieber mal ne Zwischenrechnung an der Rezeption machen. In der Anlage befanden sich hauptsächlich Deutsche Familien. Das Personal war immer freundlich und zuvor kommend. Das Personal sprach einwand frei Deutsch. Also es war für uns ein super Urlaub und ich kann dieses Hotel nur weiter empfheln.
Die Zimmer Waren sehr schön eingerichtet. Man hatte Seperates Wohnzimmer Schlafzimmer und Bad. Im Wohnzimmer hatte man eine kleine Minibar die man aber selber einrichten konnte man musste also nicht die Angebote des Hotels nutzen,eine Klimaanlage,einen Schreibtisch, Couch, Sessel usw. Die Putzfrauen waren sehr sauber und genau. Dann gab es auch einen Kabelanschluss mit vielen deutschen Programmen. Save war auch vorhanden kostete pro Tag 2,10 euro und war mit Zahlenscloss.
Im Hotel gab eis eine Poolbar die war von Morgens um elf bis Abends um 18 Uhr geöffnet dort gab es kleine Speisen wie Hamburger Pizza etc. Frühstück gabn es von 8 bis 10.30 uhr es war bimmer ein Koch da der frische Spiegeleier oder kleine Pfannekuchen zubereitet hat. Es war immer abwechslungsreich und es gab immer frisches Obst. das Abend brot fand an zwei Zeiten statt einmal von 18 bis 19.30 uhr und von 20.00 bis 21.30 uhr statt. Beim Abendbrot stand auch immer ein Koch vor dem Grill dort gab es dann eine Sorte Fisch und Fleisch. Drum her rum gab es dann auch noch mal verschiedene Fisch und Flöeich sorten. Eine grosse Auswahl an Salat, Gemüse und Nachtisch war ebenfalls vorhanden. Wie schon gesagt Getränke musste man selber zahlen die auch recht teuer waren, zB eine kleine cola 2,25 eucro, wir haben dann aber nicht mehr getrunken dann ging es. Nach dem Essen sassen wir dann an der Bar wo die Getränke angemessen waren. Dort konnte man dann auch bar zahlen.
Der Service war super alle waren immer nett und sprachen Deutsch, wenn nich aber Englisch. Das Animations Programm war einfach super, von morgens 11 bis Mittags um 14 uhr waren immer Wettbewerbe wie Billiard Tunier oder Tischtennis Tunier jeden tag was anderes. Und Abends war auch jeden Tag was los man konnte manchmal sogar selber mit machen was super lustig war oder es waren professionelle Shows. Im Hotel gab es auch eine Sauna, Massage, einen Arzt und alles was man noch so brauchte oder wollte war da. Die Putzfrauen in den Zimmer waren sehr genau und sauber. Also ich kann mich im grossen und ganzen nicht beschweren.
Dierekt in der nähe, nur wenige Gehminuten, befand sich das Einkaufszeuntrum Faro2. Der Strand war ca. 10 Gehminuten von dem Hotel weg, es fuhren aber auch Hotelbusse zum Strand die wir auch jeden Morgen genutzt haben. Der Strand selber war super sauber und das Wasser auch. Liegestühle etc waren recht teuer zB. 2 Liegestühle und 1 Schirm 7,50 Euro, braucht man aber auch nicht unbedingt.Von dem Hotel selber wurden einige Ausflüge angeboten, zB. Safaritour, Rundreise, Wasserparks uva. Autoverleih direkt im Hotel selber. Mit dem Taxi zB nach Playa de Ingles hat 3 euro gekostet.
Am pool gab es morgens von den Animatören viele Angebote an Wettberwreben teilzunehmem. Für die Kinder gab es dann extra Programm.Es waren auch recht viele Liegen da, aber man sollte doch lieber reservieren weil es dann recht voll wird. Im Hotel gab es auch noch zwei kleine Boutiqen, wo man Ansichtskarten usw kaufen konnte. oBEN AN DER Rezebtion konnte man ins Internet gehen, wohl gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Diana |