Axel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Sommerurlaub für Familien

Gut

Rundum ein sehr schön gestaltetes Hotel, tolle Gartenanlage und sehr sauber. Für Familienurlaub bestens geeignet (mit großen und kleinen Kindern). Die Animation war auch sehr gut, viele Dinge werden angeboten, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Zimmer, das wir hatten war okay, allerdings nicht das moderne, neu restaurierte, das wir gebucht hatten, dieses war überbucht. Als Entschädigung bekamen wir „All inclusive“ und das war eine akzeptable Entschädigung.

• Sehr gute Länderbuffets und auch regionale Spezialitäten werden angeboten.

• Die Bedienungen in den Restaurants waren bis auf eine Ausnahme ( Jose D.) nicht sonderlich freundlich und oft auch nicht „Herr der Lage“. Sowohl nach Kaffee beim Frühstück als auch nach den Getränken zum Abendessen musste man oft mehrfach nachfragen oder sich selbst bedienen. Lediglich Jose D. war freundlich und hatte den Überblick.

• Shuttle zum Strand fuhr nur vormittags bis 12:30 Uhr. Zu Fuß mit Gepäck relativ weit zu gehen, aber nicht unmöglich.

Mehrere Pools und das Wellness-/ Fitness- und das Entertainmentangebot sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Vielen Dank, dass du dich für unser Suites & Villas by Dunas entschieden hast. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem schönen und sauberen Hotel verbracht haben. Fürs ganze Team von Suites and Villas by Dunas wäre es eine Freude Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Simon Guest Experience