Unser vierter Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns nach drei Jahren so gefreut endlich wieder hier zu sein. Der Urlaub war ganz toll, insbesondere weil wir eine ganz tolle Villa direkt am Pool bekommen haben. Wir konnten in der Anlage richtig abschalten und den Urlaub genießen. Auf das Essen haben wir uns sehr gefreut. Leider muss ich sagen, dass das Essen nicht mehr so gut wie vor drei Jahren war. Früher haben wir immer richtig aufs Essen gefreut und jetzt ist man einfach nur noch hingegangen. Irgendwie hatte man das Gefühl, dass es immer das Gleiche gibt. Das fanden wir sehr schade. Der Spielplatz war vor der Renovierung in der prallen Sonne. Er wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert. Übriggeblieben sind jetzt nur noch zwei Schaukeln und sonst nichts. Alles wieder in der prallen Sonne. Ein richtig großes Sonnensegel und ein paar Spielgeräte wären doch ein Segen für die kleinen Gäste, zumal der Platz ja da ist. Dafür gibt es aber einen Wasserspielplatz, der echt schön ist. Trotzdem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen, da wir eine schöne Zeit dort verbracht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie uns kürzlich in unserem Suites & Villas by Dunas besucht haben und uns den Weg mit Ihren Kommentaren markiert haben. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Herzliche Grüße, Sanne Guest Experience