Wirklich eine großartige Anlage. Die Zimmer im Bungalow Stil, jedes mit eigener kleiner Terrasse sind hervorragend, man kann abends noch entspannt draußen sitzen. Wir hatten eine Suite mit 2 seperaten Schlafzimmern, sehr geräumig. Der Pool für Familien war sehr schön und ohne lästige Animationsmusik. Der große Minuspunkt ist das Essen. Speisen waren lauwarm und qualitativ eher minderwertig. Die Pizza war wirklich sehr gut, aber der ganze Rest ging nicht. Morgens gab es konsequent dasselbe. Die Mitarbeiter im Service wirkten sehr angestrengt, ein Hallo gab es selten. Die Teller wurden einem schon weggenommen, da hat man kaum zu Ende gegessen. Es fährt leider nur sporadisch ein Shuttle zum Strand, was wir als Schade empfanden. Man kan die Strecke auch laufen, aber nicht mit Kleinkind, was nicht mehr im Kinderwagen fährt. Wir sind dann mit dem Taxi immer zum Playa de Ingles gefahren. Da am Strand in Hotelnähe zu viele Steine im Wasser lagen und man nicht reingehen konnte. Die Organisation im Hotel wirkte etwas umorganisiert. Ein großes Kompliment an das Animationsteam. Immer wenn man einen von ihnen getroffen hat, waren sie super kinderfreundlich. Besonderen Dank an Alicia. Mein Sohn ist Fremden gegenüber sehr schüchtern und zurückhaltend, aber bei dir ist er richtig aufgetaut und fand es super von dir angemalt zu werden. Alles in allem ist es ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, aber des Essen ist dringend verbesserungswürdig!
- ZimmergrößeSehr gut
Tolle geräumige Zimmer mit ausreichend Schlafmöglichkeiten. Was für uns mit 2 Kindern mit einem Altersunterschied von über 10 Jahren sehr wichtig war.
Zum Essen habe ich schon alles gesagt. Unbedingt bessere Qualität der Speisen.
Service wirkte in allen Bereichen eher chaotisch. Absprachen wurden mehrfach nicht eingehalten.
Gute Nähe zu verschiedenen Stränden
Tolles Animationsteam, sehr kinderfreundlich. Ansonsten hätte ich mir eine Übersicht zum Beispiel in Form eines Flyers gewünscht, was man alles machen kann.
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Wir haben jeden Ihrer Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei Suites & Villas by Dunas begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Experience