Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einer großen, gepflegten Anlage

Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Macken.....eine tolle Außenalnlage mit tollem Service, einem freundlichen und aufmerksamen Personal und gutem Essen

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen. In Teilen der Anlage geschieht dies bereits. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut aufgeteilt. Wir hatten kurze Wege zur Poolbar, zum Speisesaal und zum Hauptpool.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. "Leider" gab es nur einen Wochenrhythmus, was sich aber aufgrund der Vielzahl der leckeren Speisen nicht als problematisch erwies :-)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und man war in allen Bereichen des Hotels sehr lösungsorientiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Campo International am Beginn der Dünen von Maspalomas.

Auch das Animationsprogramm wechselte wöchentlich, daher in der zweiten Woche nicht mehr so interessant. Außerdem gab es nur einen Animateur, der Deutsch sprach. Hatte dieser Urlaub, gab es Ansprachen "nur" in Spanisch und Englisch. Die Animation war auch sehr wechselhaft, gute Shows wechselten mit schlechten und dem Eindruck nach unorganisierten Spieleabenden. Hier besteht aus meiner Sicht noch Luft nach oben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Suite & Villas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Suites & Villas by Dunas. Mit freundlichen Grüßen, Sanne, Guest Experience