Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zur Erholung und Erkundung von GC

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das dritte Mal in der Hotelanlage! Das letzte Mal vor fünf Jahren und waren wieder sehr zufrieden. Überrascht waren wir von der spürbaren Verbesserung der Qualität und Quantität des Essens. Wir hatten AI gebucht haben allerdings nur Frühstück und Abendessen genutzt. Die Hotelanlage (super Grünanlage) war wieder sehr gepflegt. Die Suiten sind teilweise in die Jahre gekommen. Dies hat uns aber nicht gestört. Die Suiten waren sauber. Das Personal egal in welcher Position es tätig gewesen ist, war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand von Maspalomas ist in ca. 1,5 km zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle (El Palmeral Oasis) befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Einen Fahrplan und Tipps erhält man an der Rezeption. In der Lobby findet man ein Computergestütztes Informationssystem zur Planung von Ausflügen und allerlei Informationen. Im Hotel gibt es freies WLAN, welches vor allem im Lobbybereich und in den Suiten gut erreichbar war. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Dunas Suites & Villas Resort zu verfassen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Anlage und das Essen wieder gut gefallen haben. Besonders bedanken möchten wir uns aber für die Komplimente, die an unser Personal gerichtet sind, die wir sehr gerne weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gina Oszvalcsek Gästebetreuung