Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es gibt immer etwas zu verbessern, aber der Standard ist so hoch, dass man sich sehr sehr gut, windgeschützt in der traumhaften Gartenanlage am Pool erholen kann. Vielen Dank insbesondere an das gesamte Personal, dass uns stets äußerst freundlich und bemüht begegnet ist. Es wird auch extra Babybrei gekocht. Wir würden uns für den Kinderspaßbereich einen weichen Bodenbelag zum Krabbeln wünschen und weiterhin Verbesserungen bei der Lautstärke der Buffetsituation. Aber ehrlich, man findet immer einen ruhigen Platz draußen (abends, wenn notwendig beheizt) und das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Dazu kann man das Schwesterhotel nebenan besuchen. Das Personal war immer präsent um Anliegen entgegen zu nehmen und man merkt, dass das Management seine Aufgabe engagiert annimmt. Wir hatten mit den Großeltern eine Senior Suite, auch DZ und Familiensuite, die wir besichtigt haben, waren sehr großzügig, wenn auch die Terrassen der Familiensuiten eng beieinander liegen. Wer es gerne ruhiger mag, nimmt die Senior Suiten. Unsere Suite 102 ging nach vorne zum Parkplatz, was aber eine beruhigte Sackgasse ist, und überhaupt nicht stört, im Gegenteil, es war sehr ruhig und zentral gelegen mit Abendsonne. Wir würden jederzeit wieder buchen wollen. Ständig wurde gereinigt, gegrüßt und eine gute Stimmung verbreitet. WLAN Top, Miniclub top. Wir sind voll des Lobes und kommen wieder. Danke
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Frau Crista , vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Suites & Villas by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sanne Guest Experience