Diese Anlage ist ein echter Traum! Die Bilder entsprechen 1 zu 1 der aktuellen Ausstattung! Alle sind extrem nett und zuvorkommend! Das Wasser in den Pools wird mehrfach am Tag überprüft und die öffentlichen wc's sind immer sauber! Unsere Kinder lieben u.a. den Mini-Club, das abwechslungsreiches Essen, und die tollen Pools! Wir werden ganz sicher wieder kommen!!!
Wirklich toll eingerichtet und alles sehr gepflegt! Die Zimmer sind sehr groß und großzügig eingerichtet! Klima in jedem Raum!
Sehr große Auswahl immer frisch! Jeden Tag ein anderes Motto für die Buffets, es kann drinnen oder draußen gegessen werden! Das Personal ist extrem freundlich und Kinderlieb!
Absolut am Kunden orientiert, wir sind mehr als begeistert!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nicht sehr weit. Wir sind oft nach Maspalomas zum Strand gelaufen (ca 15 min) welcher sehr naturbelassen ist! Eine Fahrt nach playa de ingles kostet ca 5€ mit dem Taxi. Das Dunas ist sehr ruhig gelegen und in der Anlage ist es abends sehr still!
Jeden Morgen gibt es um 10.30 Uhr unter Palmen im Wechsel Streching, Pilates und Yoga welches sehr professionell angeleitet wird! Es wird über den ganzen Tag etwas angeboten! Die Pools sind wunderbar und der Wellnessbereich ebenso! Die Animatöre leiten etliche Spielchen, Shows etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Melissa |
Werte Gäste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Dunas Suites & Villas**** und Ihren ausführlichen und positiven Kommentar darüber. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie und Ihre Familie einen Traumurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in den diversen Bereichen an unser gesamtes Team weiterleiten und wir danken Ihnen vielmals für diese netten und motivierenden Worte! Wir hoffen, Sie hatten eine gute und sichere Heimreise und wir freuen uns bereits darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gina Oszvalcsek Guest Relations