Hugo (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im sonnigen Garten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine große ansprechende Bungalow-Anlage, im Außenbereich professionell angelegt und gut gepflegt (bis auf Kleinigkeiten). Die Bungalows großzügig und angemessen eingerichtet, aber schon etwas in die Jahre gekommen, so dass einiges überholt werden sollte (Fliesenfugen brechen aus, Duschzelle etwas undicht, Innenleben des Einbauschranks unansehnlich, noch Röhrenfernseher etc.). Reinigung und Sauberkeit sind OK. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, manchmal etwas lauwarm (die Leistung der Kaffeemaschinen ist aber unzureichend für die Gästezahl). Als Wanderurlauber hanen wir die sonstigen Einrichtungen nicht genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hugo

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine grosse Freude zu hören, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und versuchen die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Ihr freundliches Lob geben wir selbstverständlich an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Dunas Suites & Villas begrüßen zu dürfen, damit Sie sehen wie wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Cabrera Direktor