- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub ist auch dank des wunderbaren Hotels einfach toll gewesen. Sehr gutes Publikum - gemischt von Familie bis Single, Top gepflegte Anlage, Deutsche Hotelleitung, freundliches Personal, saubere Pools und perfekte Dosierung von Animations Angeboten machen das Dunas Suites & Villas zum perfekten Ziel auf Gran Canaria. Wir hatten Halbpension da wir sonst immer nach dem 2ten Tag woanders essen gehen. Im Hotel gab es allerdings jeden Abend etwas "besonderes" (Kalbskeule, Schweinshaxe, Ente à l 'Orange etc), dass wir fast 10 Tage am Stück dort gegessen haben. Natürlich fielen auch die landestypischen Speisen und das riesige Angebot an frischem Fisch nicht!!! Fazit: Absolut sein Geld Wert! Viele Stammgäste kennen gelernt, die ohne weiteres ein 5***** Hotel bezahlen könnten aber den Charme dieser Anlage vorziehen! Ein tolles Urlaub mit Wiederholungsfaktor 100%! Aber unbedingt die 4**** Häuser Buchen!!! Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Resorts bei Holidaycheck. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden daran festhalten unser Bestmögliches zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen auch Sie bald zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Marion Cohrs Gästebetreuung