- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Aufenthaltin diesem Hotel und unter der Woche auch sehr ruhig. Wir werden wieder im Dunas Urlaub machen, das Essen war lecker und alles sauber, die Lage fanden wir ausreichend für uns und das Personal war auch ok! Im Ganzen ein schöner Urlaub;-) ! Der Rückflug war nicht so schön! Wir sind zurück mit Ibberia geflogen, mit Umsteigen in Madrid! Ich hatte mir die Bewertung der Fluggesellschaft mal angeschaut und gedacht wird wohl nicht so schlimm werden aber alles hat zu getroffen. Keine Infos auf dem Flug 1,5 h zu spät los geflogen und beim Anschluss in Madrid wurde die Tür vor unserer Nase zu gemacht so dass wir in Madrid übernachteten mussten( was ibberia bezahlt hat) aber unser Flieger am nächsten Tag war auch zu eine Stunde zu spät! Wir fliegen wieder in das Hotel aber nie wieder mit der Gesellschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit unserem Service einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Die Direktion