Es handelt sich um eine wunderschön angelege Hotelanlage mit Bungalows. Wer keine Hotelburgen wie in Playa del Ingles mag, ist hier auf jeden Fall richtig. Unser Urlaub war rundrum perfekt bis auf eine Ausnahme: Uns war nicht bewusst, dass auf den Kanaren ein generelles Problem mit Kakerlaken herrscht. Auf Teneriffa im vergangenen Jahr hatten wir das nicht, da waren wir auch in einem mehrstöckigen Hotel untergebracht.
Unser Bungalow war in Ordnung. Das Mobiliar zwar etwas älter, aber alles soweit in Ordnung. Das Problem war nur, dass wir verteilt auf zehn Tage fünf oder sechs Mal in der Anlage einzelne Kakerlaken entdeckt haben. Auch in der Nähe des Zimmers und einmal sogar zwei dieser Tiere im Eingangsbereich unseres Bungalows. Die meisten Gäste schien das nicht weiter zu stören - für uns war das jedoch ein absolutes No Go! Es lag auf keinen Fall an der Sauberkeit im Hotel. Es wurde überall gekehrt und gewischt und gereinigt. Es ist halt, was uns im Vorfeld nicht bewusst war, ein generelles Problem auf den Kanaren.
Das Angebot ist riesig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unsere fischbegeisterten Freunde kamen voll auf ihre Kosten. Mein Mann, der lieber Fleisch isst, war manchmal etwas enttäuscht. Das Salatangebot sehr reichhaltig, ebenso Obst und Nachspeisen.
Das Personal war hervorragend. Sobald man einen Wunsch äußerte, wurde diesem nachgekommen - es dauerte grundsätzlich nicht länger als 10 Minuten. Das Personal war zusätzlich sehr, sehr freundlich.
Maspalomas wird grundsätzlich erst nach Playa del Ingles angefahren, sowohl beim Transfer vom Flughafen aus als auch bei den Ausflugsfahrten. Daher sitzt man häufiger längere Zeit im Bus - also immer so ca. 45 Minuten länger als auf direktem Weg mit dem Auto. Aber die angebotenen Ausflüge, von denen wir zwei mitgemacht haben, waren wunderschön und haben sich absolut gelohnt. Auch waren wir öfter auf eigene Faust mit öffentlichen Bussen in der Umgebung unterwegs. Alles bestens!
Großzügige Pool-Landschaft, ansprechende Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Suites & Villas Resort by Dunas**** verbracht und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Uns freut es sehr zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem Service unseres Personals, unserem Restaurant und unserem Unterhaltungsanngebot zufrieden waren. Wie Sie bereits richtig angemerkt haben, sind Kakerlaken Teil der natürlichen Fauna der Kanarischen Inseln. Wir bemühen uns täglich darum , sie bestmöglich von den Zimmern und unserer Hotelanlage fernzuhalten. Da all unsere Zimmer von einem weiten, natürlichen Garten umgeben sind, gelingt dies leider nicht immer. Wir folgen einem Plan, der unter anderem die wöchentliche Ausräucherung unserer Gartenareale beinhaltet. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen Nina Gästebetreuung