Eine wunderschöne Anlage unter vielen Palmen. Sehr gepflegt, schöne Zimmer, ruhig gelegen. Zum Entspannen perfekt geeignet. Strand liegt etwa 20 Gehminuten entfernt. Taxi und Bus stehen bereit.
Das Zimmer war ausreichend groß. 2 Räume und ein Bad. Eine kleine Terasse. Es gab eine Klimaanlage, einen kleinen Kühschrank, 4 Betten, TV mit deutschen Sendern, W- Lan und das Bad hatte eine Badewanne, Fön und einen Kosmetikspiegel.
Reichhaltige und abwechslungsreiche Küche. Sehr lecker. Kellner und Kellnerinnen zu jederzeit freundlich, hilfsbereit und hin und wieder nahmen sie sich für einen Smal Talk Zeit. Wir waren rundherum immer gut bedient. Eine schöne Terasse zum Essen sorgte für ein wunderschönes Ambiente.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Wer mit Transfer bucht 30 - 50min., da ja immer mehrere Hotels angefahren werden. Über den Reiseveranstalter, aber auch vor Ort, sind tolle Ausflugsziele wie Kamelreiten, Rusikaltour, Schifffarten, Walkingtouren, Jeepsafari und vieles mehr zu buchen. Schön war aber auch die Anlage für sich.
Es gab einen Fitnessraum, ein Wirlpool, ein Babybecken und 2 schöne große Pools. Leider gab es keine Rutschen, aber immer wieder Angebote durch das Animationsteam im und außerhalb des Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Horst Besten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihr detailiertes Feedback zu teilen und dass Sie sich für unsere Suites and Villas by Dunas entschieden haben, für Ihren Familienurlaub auf Gran Canaria. Wir sind überaus glücklich, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sich besonders unser gastronomisches Angebot schmecken liessen. Es wäre eine Freude Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Simon Guest Experience