- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir können es absolut weiterempfehlen, wir werden bestimmt bald wieder in diese Hotelanlage kommen. Das hat uns besonders gut gefallen: - wunderschöne und riesige Gartenanlagen mit schönen Häuschen und Bungalows - mehrere gut temparierte Pools, das hatten wir auf den Kanaren im Frühjahr noch nie - schöne ruhige Lage, trotzdem nicht weit weg von den Dünen, Meerespromenade und dem Zentrum - angenehme und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, einfach zum wohlfühlen - immer genügend Liegen und Schirme an den Pools - mit dem Buffets (wir hatten AI) waren wir sehr zufrieden (noch ein klein wenig besser war es nur im Hipotels auf Lanzarote und Mallorca) Natürlich war nicht alles perfekt, jedoch kann man gerne darüber hinwegsehen. Und zwar deshalb, weil es einfach nur ein schöner Urlaub war. Folgendes wäre verbesserungswürdig, aber wie gesagt insgesamt war das Hotel top. - Suite war recht eng für 4, Sofa im Wohnzimmer wurde umfunktioniert in 2 Betten für unsere 2 Kinder. Wenig Ablagefläche und kaum Möglichkeit, die nassen Sachen aufzuhängen. Nächstes Mal nehmen wir eine Suite oder Bungalow mit 2 separaten Schlafzimmern. - Die Möblierung im Speisesaal, im Terrassenrestaurant, in der Lobby und in der Suite (unsere war Nr. 402) war nicht gerade mein Geschmack. - recht laut im Restaurant, das Rumschieben der Alugussstühle machten selbst schon Lärm.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben einen so umfassenden Kommentar zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Gartenanlage, das Buffet sowie die Ausstattung unserer Poolanlage gefallen haben. Das Lob an die Mitarbeiter wurde mit Freude entgegen genommen. Auch Ihrer Kritik nehmen wir uns selbstverständlich an. Für die Nebensaison sind Änderungen im Restaurantbereich bereits geplant. Wir freuen uns schon darauf, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Mit sonnigem Gruß aus Maspalomas Antonio Cabrera Direktor