Wunderschönes Hotel, sehr schön gelegen, 15 min. Zum Strand oder per kostenlosen Shuttle Bus. Sehr schön gelegen um Ausflüge zu unternehmen, Linienbushaltestelle um die Ecke und Autovermietung im Hotel. Große Hotelanlage, zwei große Pools zu benutzen, außerdem gibt es einen extra Kinderpool. Schöne, große Zimmer mit Terrasse. Besonders schön sind die vielen Palmen und Pflanzen auf der gesamten Hotelanlage. Ein kleines Fitnessstudio mit Poolblick. Ein kleiner Minuspunkt für uns persönlich, die sehr laute Animation: von morgens bis späten Nachmittag wurde an beiden Pools, über Mikrofon und Lautsprechern, Musik gespielt und Durchsagen gemacht. Es hätte für unseren Geschmack gerne etwas leiser oder weniger sein können, da man am Pool auch mal seine Ruhe haben wollte. Die Animation wurde zudem hauptsächlich in Französisch und Spanisch abgehalten. Außerdem ist das wlan in diesem Hotel sehr schlecht, hat leider weder im Hotelzimmer noch im Restaurant funktioniert.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alissa Celine |
Sehr geehrter Frau Alissa , Vielen Dank, dass Sie uns kürzlich in unserem Suites & Villas by Dunas besucht haben und uns den Weg mit Ihren Kommentaren markiert haben. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Herzliche Grüße, Guest Experience