Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • StrandZuviel versprochen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

'Wir wollten eigentlich ein Hotel, dass sehr nahe am Strand liegt. Es hat sich leider herausgestellt, dass man einen sehr langen und unattraktiven Weg zum Strand laufen muss. Außerdem war unser Bungalow direkt mit Terasse zu diesem Weg gelegen, es war die reinste Völkerwanderung und jeder glotzt rein - fehlender Sichtschutz! Vorsicht, ein Teil der Anlage besteht aus dazugenommenen Bungalows von "Dunas Maspalomas". Allein zum Essen mussten wir über 500 Meter laufen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen nicht schlecht, halt kanarisch. Insgesamt muss ich sagen, dass mir Gran Canaria insgesamt nicht besonders gefallen hat. Wir hatten ein Auto gemietet, hier sieht man die Auswüchse des Massentourismus in seiner schlimmsten Form. Entweder Hotelanlage oder Geröllhalde. Landschaftlich schön sind eigentlich nur die Berge und die Dünen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für den netten Kommentar über unser Hotel, Essen und Personal. Gran Canaria hat Ihnen nicht gefallen, obwohl die Insel ein großer kleiner Kontinent mit Jahrhunderte alter Geschichte und beeindruckend schönen Landschaften ist. Wenn Sie in eine Welt in Miniaturformat eintauchen wollen, genügt es, seine 21 Dörfer und Städte zu besuchen. Die Insel der tausend Gesichter: hinter jeder Wegbiegung eine neue Landschaft. Unser Hotel befindet sich 800m vom Strand und man hat mehrere Möglichkeiten zum Strandzu gelangen: verschiedene Wege, Bus, Taxi... Wir haben auch ein am Strand liegendes Hotel in San Agustin. Es hätte für Sie besser geeignet sein können, weil der Strand kleiner und ruhiger ist. Gran Canaria ist nicht nur der Weg, den Sie gelaufen sind, sondern viel mehr. Vielleicht geben Sie der Insel noch eine Möglichkeit und kommen nochmal wieder. Wir hoffen es. M.f.G. María del Pino Pérez