Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales, unscheinbares, ausgezeichnetes Hotel

Das Hotel ist sehr groß. Bei Ankunft sieht man ein Hochhaus mit einem eher unspektakulären Eingang. Geht man durch die Sicherheitsschleuse, so ist es sehr ansprechend und wohnlich. Im Eingangsbereich befindet sich eine schöne Lobby und die sehr große Rezeption, wo ohne warten immer jemand ansprechbar ist. Daneben befindet sich der Concierge, der gerne bei allen Aktivitäten in Yangon weiterhilft.

• Die Zimmer sind mit allen Komfort ausgestattet. Alles ist funktional und gut. Allerdings hatte unser Zimmer eine Badewanne und keine Dusche. Es gibt nur einen deutschen Sender, die deutsche Welle im Fernsehen.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet erlebt. Dieses Buffet lässt keine Wünsche offen. Wer dort nichts findet, dem kann man leider nicht mehr weiterhelfen. Es ist eines der üppigsten Frühstücksbuffets, das ich erleben durfte. Das Abendessen haben wir allerdings nicht im Hotel eingenommen.

• Der Service im Hotel ist zuvorkommend, prompt und sehr gut. An der Rezeption findet man immer eine Ansprechperson, die einem weiterhilft. Die Zimmer werden sehr gut hergerichtet und der Zimmerservice unseres Zimmers war excellent.

• Das Hotel liegt sehr zentral an der Sule Pagoda Street, die mitten durch die Altstadt verläuft. Von hier aus ist die Sule Pagode und das administrative Zentrum,, aber auch die Märkte und der Fluß gut zu Fuß erreichbar. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Geschäfte mit einem üppigen Warenangebot. Direkt an das Hotel grenzt eine Ladenstadt an, die jeden Tag von morgens 9 Uhr bis abends 21 Uhr geöffnet hat.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu kann ich keine Angaben machen, da wir das Schwimmbad im 5. Stock mit den gesamten Wellnessangeboten nicht besucht habe.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt