Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen. Hier und da ist es renovierungsbedürftig ( ist halt kein deutscher Standard ;-) ) Es ist alles sehr kompakt, leicht zu finden und gut organisiert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Familienzimmer superior. Das war sehr groß. Doppelbett, Einzelbett und eine große Schlafcouch. Der Schrank dagegen war sehr klein. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer!! Den Safe mussten wir mit 2€ pro Tag bezahlen, dies ist sehr schade bei dem Preis des Urlaubs.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es gab immer alles und reichlich. Ja es war immer das gleiche aber es war auch alles da. Draußen befand sich die Showküche mit Grill. Sehr lecker. Morgens waren die Eierspeisen leider nicht durchgebacken. Drinnen war es sehr laut aber draußen war es wunderbar zu sitzen. An der Poolbar war immer sehr viel Auswahl. An der Strandbar gab es Pommes und Hamburger

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Der Service war sehr sehr nett. Uns fehlte eine Bettdecke. Ein Anruf an der Rezeption und es wurde erledigt. Wir haben unser Zimmer ohne Probleme am Abflugtag behalten können.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Wir sind 1 1/2 Stunden vom Flughafen gefahren. Der Fahrer machte einen "kurzen" Zwischenstop von 15 Minuten. Hier wurde uns angeboten gleich was zu kaufen. Das war sehr dreist, denn alle wollten nur ins Hotel. Kizilot ist winzig. Die Bazare sind aber sehr zu empfehlen. Viel Auswahl. Rundherum ist nichts. Der Bus fährt nach Manavgad. Das dauert ca 30 Minuten.

Die Animateure waren Top. Sehr freundlich immer da und nicht aufdringlich. Ein Nein wurde direkt akzeptiert, kein überreden. Die Kinderdico war abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Abend immer ein anderes Programm.

Strand

Aktivitäten am Strand