Helmut (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • StrandGelungener urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

eigendlich war sultan auf side gebucht,nur war es überbucht und somit sind wir in das sultan of dreams gekommen.es war ein sehr schönes hotel sowie anlage.nur was mir nicht geviel war das die dortigen katzen unkastriert waren.eine kleine katze war mal in der lobby und hatte angst voe den menschen.man hatte sogar die tür so eingestellt das sie nicht zu ging und die kleine raus konnte.fand ich toll.hatte mich auch nett mit dem hotelmanager wegen der katzen und kastration unterhalten.netter mann.rezeption waren auch alle sehr freundlich.nur die zimmer wurden nie richtig sauber gemacht.meine tochte (hatte ihr eigenes zimmer) hatte erst neben dem aufzug,konnte nicht schlafen und bekam sofort ein neues zimmer.allerdings nur 2 aufzüge für so ein großes hotel ist zuwenig,da bei uns auch noch einer kaputt ging.essen sehr gut und große auswahl.pool und rutschen war ganz toll und nicht nur für kinder.im großen und ganzen super hotel.strand war leider sand und kieß.einkaufsmeile ist nur mit einigen läden versehen.wer gerne groß shoppen geht,muß nach side.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten