- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war 7 Nächte bzw 8 Tage im Hotel (20-28.9) und bin leider sehr enttäuscht. Das Hotel ist gerade mal 3-4 Jahre alt, dennoch an vielen Stellen sehr heruntergekommen. Ich vermute sowas wie eine Wartung existiert im Hotel nicht. Was die Sauberkeit der Zimmer angeht, kann ich mich nicht beschweren. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, Minibar wurde täglich aufgefüllt und Zimmer gereinigt. Das Personal war ebenfalls sehr nett und höflich. Jedoch muss ich die nicht vorhandene Animation kritisieren. Ich war schon sehr oft in der Türkei Urlaub machen und habe etliche Hotels besucht und muss sagen, dass die Animation im Sultan of Dreams mit Abstand die schlechteste gewesen ist. Was ich ebenfalls kritisieren muss, dass es im Hauptgebäude nur 2 Fahrstühle gab. Es ist kein Seltenheit wenn man auf den Fahrstuhl mal 5 min gewartet hat in der rush Hour. Das Essen muss ich leider ebenfalls kritisieren. Jeden Tag gab es nahezu dasselbe essen und manche Sachen waren einfach ungenießbar. Ebenfalls das schlechteste Buffet was ich je in einem Hotelurlaub erlebt habe. Großen und ganzen kann ich sagen, dass dieses Hotel mich sehr enttäuscht hat. Es ist mit Abstand das schlechteste 5 Sterne Hotel was ich gesehen habe. Wartung
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Verreist als: | Freunde |