- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Gesamtpaket ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es weist zwar kleine Mängel auf wie z.B, dass es renovierbedürftige Stellen gibt, obwohl das Hotel so jung ist, aber darüber kann man hinwegsehen. Wer keine Russen bzw. Osteuropäer mag sollte hier keinesfalls hingehen, aber diese Einstellung ist eh Schwachsinn, da alle Gäste super nett waren. Das Essen war immer köstlich, das Animationsteam 2015 sehr unterhaltsam und witzig, der Pool groß genug und der Strand trotz Kieselsteine nahe des Wassers schön. Wasserball, Beachvolleyball und Wassergymnastik haben dort immer sehr Spaß gemacht. Abends gab es coole Shows, Live Shows + Disco. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, da man immer das Gesamtpaket betrachten muss und nicht über jede Kleinigkeit meckern sollte
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sevil |
Sehr geehrte Frau Sevil, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sultan of Dreams Team