- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Ansich ist sehr schön das Essen ist auch super für jeden was dabei auf die Sauberkeit der Zimmer wird nicht sonderlich geachtet das ist schade für ein 5* Hotel. Große Enttäuschung war bei Ankunft war das Hotel ausgebucht und wir konnten erst am zweiten Tag in unserem Zimmer wurden in ein anders Hotel gebracht und das war nicht mal 3* Wert zum Glück nur für eine Nacht.Gesagt wurde und das wir um 8:45 geholt werden würden aber erst um 11:00 geholt das ist für eine Familie mit zwei kleine Kinder sehr ärgerlich!!! Ansonsten war der Urlaub für diesen Preis ganz ok .
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sultan of Dreams