- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum achten Mal in der Türkei und dieses Mal zum ersten Mal im Sultan of dreams.aufgrund der schlechten Bewertungen und der bisher überdurchschnittlich Guten Hotels in denen wir waren waren unsere Erwartungen nicht all zu hoch.wir sind als Familie mit drei Kindern angereist und sind absolut positiv überrascht,so einen tollen Urlaub verbracht zu haben.das essen War gut und wenn es mal kalt War lag das nicht am hotel sondern an der Blödheit mancher Gäste die Deckel wieder zu schließen.Pool und Strand spitze,alle Angestellte überaus freundlich,Animation und Abendprogramm bestens(sogar beachparty und schaumparty)Zimmer schön (könnten etwas besser gereinigt werden aber ok)Kinder hatten einen Riesen Spaß und Publikum gemischt aber sehr angenehm.der hotel Manager ist außerordentlich bemüht und läuft regelmäßig seine Runden um sich bei den Gästen über ihre Zufriedenheit zu erkunden.ganz liebe grüße an Mimo und die zwei lifeguards.ihr seit spitze.Mimo deine Sandbilder sind toll.chefanimateur super.jederzeit gerne wieder.lasst euch nicht von schlechten Bewertungen abschrecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sultan of Dreams Team