Direkt am schneeweisen Sandstrand gelegen. Zimmer (Bahari Room) mit direktem Strandzuggang in erster Reihe und natürlich Meerblick (Sonnenaufgang direkt vom Bett aus ;) ). Die anderen Zimmer liegen dahinter im Garten und leicht erhöht.
Sauberes Zimmer , wir hatten ein Bahari Zimmer, also Meerblick. Ein großes Doppelbett mit Moskitonetz , ein Bad mit großer Dusche. Eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen , natürlich mit Meerblick ;) . Kein Kleiderschrank, allerdings eine "Nische" mit Kleiderstange und Regalen. Der Safe ist kostenfrei. Es gibt ein TV Gerät ohne deutschsprachige Programme (warum auch?) und einen Kühlschrank.
Essen war gut, allerdings nicht abwechslungsreich. In unseren 10 Tagen Aufenthalt war der Fang des Tages immer Thunfisch. Man könnte denken der Indische Ozean besteht nur aus selbigem. Es gab täglich Pasta , Reis und Gemüse. Manchmal Octopus und auch mal Burger. Das Obstangebot war übersichtlich. Hier hätten wir in einem exotischem Land mehr als nur Orangen und Wassermelone erwartet. Es gab 1-2 mal Mango und Papaya ... aber die waren schnell "vergriffen". Die Snacks zwischendurch bestanden aus Kaffee/Tee und einem Gebäckangebot (Croissant und Kuchen) , Obst. war auch meist schnell weg ;) .
Personal ist freundlich zuvorkommend, für einen Schwatz zu haben, auch über die "normalen" Floskeln hinaus. Probleme wurden prompt erledigt mit afrikanischem Charme ;) . Kurzum der Service läuft rund, manchmal fast zu rund :D :D :D .. Danke an Elisabeth, Rose &Co. für den Support !
Transfer ca. 1h vom Flughafen aus. Standspaziergang möglich - Gezeiten beachten ! in ca. 1,5 km Entfernung gibt es eine "Seebrücke" mit einem Restaurant (Il Pontile)
Kurzum , alles was im Wasser stattfindet und ohne Motor ist kostet nix ! z.B. Standup-Paddeln , Kanu fahren , surfen. Am Strand sind Segelbote (nicht vom Hotel) die einem für ein kleines Geld zu Riffs fahren um zu schnorcheln, oder um Seesterne anzuschauen. Auch ein einfacher Segeltörn ist möglich um die Seele mal baumeln zu lassen. Einfach nach Captain Simba oder Captain Jack Sparrow fragen :D. Für Touren stehen am Strand viele Verkäufer bereit. Im Hotel, oder über die Reiseleitung ist auch eine Buchung möglich. Wir für unseren Teil können Mohamed empfehlen, einen sehr gut deutsch sprechenden Guide, der auch noch einen guten Preis macht. Individuelle Wünsche sind auch kein Problem und und und. -> +255 776 258 135 https://sansibar-touren-mit-moha med.business. site/
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team