- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von Außen sehr schön aus. Das wars aber auch. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht aber unser Zimmer war sehr dreckig und das Badezimmer eine komplette Katastrophe. Die Badewannen-dusche fiel schon auseinander und wurde billig repariert. Wir haben uns bei der Rezeption beschwert und wurden äußerst unhöflich behandelt. Uns wurden Vorwürfe gemacht, ohne dass sie sich überhaupt angehört haben was wir zu sagen hatten. Wir hatten dennoch Glück und uns wurde ein Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war ein bisschen besser, jedoch war hier die Dusche schlimm. Man hatte nur eine Duschwanne mit Vorhang auf einer Seite. Dieser Vorhang nützte nichts, weil er so kurz war, dass das Wasser auf den Boden tropfte. Auf der anderen Seite war garkein Vorhang. Man konnte sich nicht duschen ohne das ganze Badezimmer zu überschwemmen. Wir brauchten 2 Handtücher um den Boden wieder zu trocknen. Aber es war zumindest nicht so schlimm wie das Zimmer davor. Das Essen war durchschnittlich bis schlecht. Es gab immer das Selbe und nur an einem Abend gab es wirklich türkische Spezialitäten. An der Bar war nur ein Mitarbeiter. Man musste sich zu den Essenszeiten lange anstellen um ein Getränk zu bekommen. Kellner gab es keine, nur Abräumer. Wenn man also zwischendurch was zu trinken holen wollte, wurde das Essen kalt. Wir waren trotz All-inclusive oft in Restaurants essen, weil es uns nicht gefallen hat. Auch das Frühstück war nicht gut. Man konnte zwar was essen, aber die warmen Getränke aus dem Automaten waren total schlecht und haben nicht geschmeckt. Man konnte noch nichtmals einen Kaffee genießen. Ein weiterer Punkt war die Lautstärke. Man hört schon morgens wie die Putzfrauen in den Gängen rumschreien und sich lautstark unterhalten. Wenn man morgens noch schläft und sich erholen will ist das wirklich schlimm. Ich konnte nur mit Ohrstöpsel schlafen, weil die Putzfrauen wie gesagt sehr laut waren und man den Fernseher von den Zimmernachbarn laut gehört hat. Das Einzige was an dem Hotel gut war, war die Lage. Direkt am Strand und im Zentrum. Ansonsten konnten wir keine positiven Dinge feststellen. Wir haben uns daran gewöhnt aber wer einen wirklich schönen All-inclusive Urlaub machen will sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen.
Zustand vom ersten Zimmer sehr schlecht. Wir hatten Glück und haben ein neues Zimmer bekommen aber es war trotzdem nicht optimal
Wir waren vom Essen sehr enttäuscht. Immer das Selbe, trocken und oft auch kalt. Es wurde kiloweise mit Petersilie gewürzt und es wurde viel von den Russen geplündert. Das Einzige was uns oft sehr gut geschmeckt hat war das frisch gekochte Essen am Pool. Das gab es aber nur Abends. Einen türkischen Abend mit richtigen Spezialitäten gab es auch nur ein Mal. Der Barkeeper war unfreundlich und konnte überhaupt nicht zapfen. Außerdem war er alleine und man musste lange auf seine Getränke warten.
Wir haben uns am Anfang freundlich beschwert und wurden sehr frech und unfreundlich behandelt. Generell hatte man den Eindruck, dass dem Personal vieles egal war und jeder nur das nötigste getan hat. Die Putzfrauen waren die Einzigen die freundlich waren, jedoch waren sie auch sehr laut. Wir mussten außerdem für den Safe 2€ pro Tag bezahlen, was ja auch in Ordnung ist. Aber für eine zweite Zimmerkarte Geld zu verlangen finde ich sehr frech. Sowas hatte ich noch nie.
Alanya ist wirklich sehr schön. Super Strand und das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Die Anfahrt dauert mindestens 2 Stunden von Antalya aber das weiß man ja schon vorher.
Es gab einige Angebote im Hotel, die haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten konnte man noch direkt vorm Hotel Tennis und Beach Volleyball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Patrick |