Lisi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Kleine Macken hat der Traum

Personal: Sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich, Englisch- und Deutschkenntnisse sind ausreichend gewesen, tägliche Reinigung des Zimmers (wobei die Handtücher und Laken nicht so oft ausgewechselt wurden wie angekündigt) Sie waren auch sehr bemüht uns mit eventuellen Anfragen zu helfen! Zimmer: nicht den gewohnten Standart entsprechend, kann aber belächelt werden (Kabel über dem Spiegel, jedoch keine Glühbirne) Die Klimaanlage funktioniert super. Fernseher flimmert, aber man ist ja nicht wegen dem Fernseher auf Urlaub gefahren :-) Duschen funktionieren super (auch mit warmen Wasser) es fehlt jedoch die Aufhängevorrichtung für den Duschkopf Mietet ein Auto und fahrt zum Schmetterlingstal! Es sind zwar "nur" 6 km, aber bei heißen Tagen eine Wahnsinnsstrecke zu laufen, da es so gut wie keinen Schatten gibt. Das Valley selbst ist wirklich sehenswert, genau so wie die Anthony Quinn Bucht auf der Ostseite der Insel.

• Waren für zwei Personen ausreichend. Wenn jedoch ein Zustellbett auch noch gewesen wäre, wäre kein Platz mehr gewesen. Der Kühlschrank im Zimmer war Goldes wert!! Der "Wohnstandart" wurde oben schon angeführt

• Essen und Getränke: Essen war wenig abwechslungsreich aber frisch. Getränke an den Bars und im Speisesaal waren sehr gut (auch die Alkoholischen!) Atmosphäre: wir fanden es sehr nett und gemütlich.

• Gut
  • Personal: Wie oben beschrieben. Kinderanimation: ist nicht vorhanden Umgang mit Beschwerden: Werden sehr ernst genommen und sofort (wenn möglich) behoben

• Es ist doch etwas ab vom Schuss. Zwar sind es nur 800 m zum nächsten Strand, nur war dieser nicht unbedingt einladend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich ca. 250 m entfernt und war für Souveniers bzw. Wasser oder Knabbereien ausreichend. Etwa 800 m entfernt gab es ein sehr gutes und günstiges Restaurant. Der Flughafen ist zwar in der Nähe, hat mich persönlich aber nicht sonderlich gestört. Die Fenster und die Balkontür waren so gut gedämmt, dass selbst die Zirkaden in der Nacht nicht unbedingt störten. Am Tag waren diese Tierchen zwar sehr laut, vermittelten aber auch ein gewisses Urlaubsflair.

Naja, die Liegemöglichkeiten am Pool wurden ja schon öfters bemängelt. Es ist leider wirklich so, dass Leute ihre Handtücher über Nacht dort lassen. Ich muss ehrlich gestehen, dass ich schon sehr versucht war diese einfach einzusammeln, da auch in den Hotelregeln klar steht, dass dieses nicht erlaubt ist. Jedoch werden keine Konsequenzen gesetzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Lisi