- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich div. Kritiken gelesen hatte, machte ich mir schon sorgen. Aber ich war angenehm überrascht. Das Personal war durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Wenn mein Englisch nicht ausreichte, nahmen sie die Übersetzung zu Hilfe um es mir auf Deutsch zu sagen. Eine Dame am der Rezepzon sprach auch Deutsch. Das Essen war sehr an den Engländern orientiert, vor allem das Frühstück, aber es gab jeden Tag auch griechische Speisen, dazu täglich Spagetti mit wechselnden Sosen, so daß auch die Kids was hatten. Die Getränke fand ich etwas süß, aber der O-Saft war klasse. Auch Bier und Wein waren gut zu trinken. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten frisch gemacht, Handtücher gewechselt. Wir haben uns spasseshalber ein großes Hotel vor Ort angesehen (4Sterne, Lobby, Aufenthaltsräume) und waren über den Zustand der Örtlichkeit doch überrascht. Da sah unser Hotel ja top aus. Den Weg zum Strand fand ich nicht zu weit, wir sind ca 10 Min. gelaufen. Wir haben in der Woche auch andere Strände besucht, manche nicht so steinig, aber dafür war es dort dann unter Wasser langweilig, während hier für meinen Sohn echt was geboten war. Er war nur um Tauchen um die Fische.... zu beobachten. Die Schwimmbrille und die Badeschuhe haben wir vor Ort gekauft, wesentlich billiger als in Deutschland. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, das griechische Essen hat mir geschmeckt und auch sonst fand ich das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel mehr als angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut