- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind enttäuscht. Das war das schlimmste Hotel, dass wir je in Rhodos besucht haben. Das Hotel war nicht nur dreckig, es war total zerfallen. Das Badezimmer war klein aber nicht fein. Das Waschbecken war einsturzgefährdet, denn sobald man sich abstützen wollte, riskierte man es umzukippen. Zudem konnte man nicht mal einfach abspülen, sondern musste die Spülung sehr lange drücken und es kam nicht mal genug Wasser heraus.
Schimmel an der Wand. Schmutzige Bettwäsche. Kaputtes Waschbecken, dass immer wackelt, sobald man sich drauf stüzt. Stromausfälle & Wasserschäden.
Das Essen war mittelmäßig und verursachte leichte Magenprobleme.
Die Mitarbeiter bemühten sich und waren nett zu Hotelgästen.
Das einzig Gute an der Lage des Hotels war, dass es sich in der Nähe des Flughafen befand, aber das war es dann auch schon. Auch der Strand war 1km entfernt und es gab auch keine besonderen Ausflugsziele die man schnell zu Fuß erreichen konnte. Man könnte meinen, dass das ja garnicht so ein Problem sein müsste, weil es eine Bushaltestelle in 500m Nähe gab, jedoch kann man sich auf die Busse nicht verlassen, da diese immer zu spät kamen und man immer Leute an der Bushaltestelle sah, die mehr als eine halbe Stunde auf den Bus warteten, weil er zu spät kam (auch meine Familie und ich) oder gar nicht.
Nichts. Nur ein Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |