Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit kleinen Hinternissen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir(meine Freundin und ich; beide 22) waren eine Woche dort, uns hat es gut dort gefallen.Das Personal war extrem zuvorkomment, vorallem wenn es darum ging die wenigen Möglichkeiten zwecks Ausflüge oder Strand zuverbessern. Das Hotel liegt ungefähr 600 m entfernt vom nächste Strand, aber der ist mit vielen Steinen. Unser Fazit, wenn man ein Auto mietet steht einen die Insel zu Füßen, dann ist es auch egal, dass das Hotel mitten in der Prärie liegt. Zwecks Essen haben wir Kalamari vermisst, sonst gibt es aber vorallem griechisches oder englisches Essen.Getränke hat es Saft, Limo, Cola, Wasser und roten wie Weißwein gegeben und dies auch am Pool. Abends könnte man sich auch mit reichlich Cocktails oder anderen alkoholischen Getränken kostenlos holen. Sonntags gibt es eine Karaokeshow. Am Pool gab es auch leckere Pizza, sowie Toast oder andere Kuchen. Der Pool ist nicht gerade sehr groß und die Liegen sind für die Anzahl nicht gewachsen, da viele ihre Handtücher schon abends drauf legen, egal ob sie da sind oder nicht. Katzenfreunde werden begeistert sein, denn das Hotel besitzt zwei eigene Hauskatzen, die zu Zeit unseres Aufenthaltes Junge hatten. Leider gibt es in der Nähe viel zu viel Grillen, die von früh bis abends um acht laute Geräusche von sich geben, welche man auf den kompletten Hotelbereich hört, deswegen Ohrenstopsel sind zu empfehlen. Insgesamt kann man sagen, das Hotel entspricht den drei griechischen Sternen auf jeden Fall!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten