Wir hatten eine fünftägige Last-Minute-Pauschalreise ins Summer Dream gebucht, zu einem Spott-Preis (den verrate ich nicht, damit kein Neid aufkommt). Wir hatten von Ankunft bis Rückflug einen Mietwagen, haben also nicht 24 Stunden / Tag im Hotel verbracht, sondern waren viel unterwegs, haben einmal in einem anderen Hotel übernachtet. Vielleicht können wir deshalb den "Horror", von dem andere Urlauber berichten, nicht bestätigen? Unser Zimmer war absolut ok, kein Fleck auf Wand oder Boden. Auch des Deutschen Lieblings"möbel", die Matratze, war top. Obwohl das Hotel (fast) ausgebucht war, gab es problemlos Liegen am Pool. Und obwohl die all-inclusive-Bar schon morgens geöffnet war und fleißig in Anspruch genommen wurde, habe ich keinen einzigen Betrunkenen gesehen, was wohl daran lag, dass viele der Gäste "in Übung" waren, da hinterlassen sechs Bier am Vormittag keine sichtbaren Spuren. Und nachts hat niemand randaliert. WAREN WIR VIELLEICHT IM FALSCHEN HOTEL??? So ein freundliches Personal wie im Summer Dream habe ich selten (nie?) erlebt, und das am Ende der Saison bei einem z.T. 15-stündigen Arbeitstag. Top insbesondere die (polnische) Rezeptionistin Ewa, Herz und Seele des Hotels. Ein Traum war das Hotel nicht, aber kann es das sein? Ein Tag im Parkhaus in Amsterdam für ein Auto ist teurer als ein Tag und eine Nacht für zwei Erwachsene im Hotel Summer Dream incl. Vollverpflegung und Drinks ohne Ende - da muss man mal die Kirche im Dorf lassen!
Nagelneu und picobello sauber!
Unglaublich, was für das wenige Geld geboten wurde. Wir haben in einer Fischtaverne mal eben für 60 € zu Abend gegessen, das war schon besser als im Summer Dream, aber auch 10 x so teuer. Deshalb, liebe Bewerter, fair bleiben!
Toll, wie das (zu wenige) Personal geackert hat!
Einigermaßen zentral, deshalb alles per Mietwagen gut zu erreichen.
Der Pool war ok. Ansonsten musste, durfte und konnte man sich problemlos alleine um die Gestaltung der Freizeit kümmern. Per Mietwagen war alles sehr schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Klaus |