Paul (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Frechheit, dass sich sowas Hotel nennen darf

Sehr schlecht

Ich bin im August 2017 für 1 Woche mit 2 Freunden ins Summer gefahren. Auf den ersten Blick sah das Hotel von außen sehr gut aus und die Zimmer schienen auch zunächst recht sauber zu sein. Als wir dann den Schrank im Zimmer öffneten entdeckten wir ein eklige Brille. Im Badezimmer haben wir außerdem noch Haarspangen von den Leuten die vor uns da waren gefunden. Überall im Bett lagen Haare und die Tür zum Balkon konnte man auch nicht abschließen. Die Putzfrauen sind vermutlich osteuropäischer Herkunft, da sie auch gerne mal Musikboxen klauen. Das Essen ist die reinste Katastrophe. Das einzige was man im "Restaurant" essen kann sind die Burger, welche auch nicht sonderlich gut schmeckten. Wir hatten den Anschein, das wir die Reste aus den Nachbarhotels aufgetischt bekommen. Als wir das erste mal aus dem "Restaurant" gehen wollt wurden wir vom Hotelpersonal darauf hingewiesen, dass wir unsere Teller selber abräumen müssen.(was unserer Meinung eigentlich bei einem 4* Hotel drin seien dürfte). Als ich mir mir einen Teller von dem Stapel nehmen wollte, habe ich in die Mayonnaise von dem Gast der diesen Teller vor mir benutzt hat gegriffen, da anscheinend dieser Teller keine Spülmaschine von innen gesehen hat. Das einzige was ok war, war die Klimaanlage und die Dusche (nur der Duschkopf, da auf dem Boden ebenfalls Fußnägel und Haare lagen). Alles in allem sollte man drei Sterne abkratzen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht